Как создается дизайн проект: шаг 3 — визуализация. Интерьер спальни мальчика подростка

Стандартный

Ну вот мы и подошли к самому интересному и волнующему шагу. После создания планировки квартиры и утверждения коллажа наши дизайнеры приступают к 3D визуализации интерьера. Мы стараемся сделать ее максимально реалистичной, чтобы клиент мог как-будто бы побывать в своем будущем интерьере. Конечно, это занимает достаточно много усилий. Но с другой стороны, мы только выигрываем, если уже на этапе визуализации делаем все как следует. Или заказчик полностью утверждает ее, или рассказывает, что бы он хотел изменить. В любом случае дешевле и проще поменять что-то в интерьере на этом этапе, чем по ходу строительства и ремонта.

Мы делаем несколько вариантов интерьера для каждой комнаты, чтобы заказчик мог выбрать то, что ему ближе всего. Наши дизайнеры готовят по 3-5 ракурсов для каждого помещения и учитывают все мелочи: высоту плинтуса, длину карниза, количество розеток. Все это сделано для того, чтобы процесс ремонта прошел легко и безболезненно:)

Первой мы делали спальню мальчика. Три разных варианта оформления интерьера, но все в минималистичном стиле. Мы хотели сделать комнату необычной, современной и удобной. Чтобы подчеркнуть современный стиль интерьера, мы оформили одну из стен кирпичной кладкой. Это, конечно же, не очень характерно для детских спален, но в нашем случае мальчик такую идею одобрил на ура. А еще здесь очень необычные люстры и прикроватные лампы.

При создании проекта комнаты мы выделили три основные зоны: рабочую — у окна (здесь расположен письменный стол, полки для книг и кресло), зону сна (в ней поместили кровать, прикроватные тумбочки и шкаф-купе), и зону отдыха (диван, зональное освещение, шкаф для книг и телевизор)

Исочник: Студия дизайна Interior Design Ideas

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s