Что будет модно в 2015? Тренды в дизайне, которые не теряют популярности

Стандартный

Есть тренды приходящие и уходящие, а есть те, что еще очень долго будут оставаться в теме. В сегодняшней статье мы поговорим о дизайнерских приемах, которые остаются на пике своей популярности и станут главными тенденциями дизайна в 2015 году. 

1. Светлое дерево. Да, такие классические породы, как палисандр и венге, придают комнате строгий и классический вид. Но светлая альтернатива (ясень, клен, береза) делают интерьер свежим, легким и гостеприимным.

svetloe-derevo-v-interiere

2. Латунь. Этот метал становится все более популярным. Он придает интерьеру лоск, шик и утонченность. Если у вас есть сомнения, посмотрите на эту кухню. В ней дизайнер Келли Вирстлер умело сочетает латунь, мрамор и дуб, чтобы придать металлу современный вид.

latun-v-interiere

3. Мрамор повсюду. Самое типичное его применение — это кухонная столешница. Но в 2015 году его будут использовать повсюду — в оформлении пола, стен и в подборе аксессуаров.

mramor-v-interiere

4. Термообработанная древесина. Если в 2014 году она использовалась в основном в самостоятельных дизайн проектах, то сейчас такой материал используют даже в самых дорогих и статусных интерьерах. Этот декор придает комнате более уютный вид, особенно это касается стиля рустик.

??????????????????????????????????????????????????????????????????????

5. Ситец.  Конечно, может показаться, что цветочный орнамент просто кричит о 80-х годах. Но сейчас он возвращается в компании с современными деталями и выглядит по настоящему шикарно. Удивительно, но факт: этот тренд еще долго будет в моде.

sitec-v-dizaine-interiera

Больше деталей и секретов правильного оформления интерьера вы найдете в разделе «Статьи» на нашем сайте — http://design-studio-ideas.ru/ 

Источник: housebeautiful

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s