Ванная комната и кухня: что будет модно в 2015 году

Стандартный

Вы только задумались над ремонтом ванной или кухни? А наши дизайнеры уже сделали для вас подборку модных тенденций, которые следует знать!

1. Расходы на ремонт ванной растут. Сегодня все больше заказчиков готовы заплатить достойную сумму за интерьер ванной комнаты. А все из принципа — выбирай качество один раз и наслаждайся им 10 лет. Действительно, если один раз выбрать дешевую плитку для ванной комнаты, то уже через год-два можно ждать первых трещин на ней, а через три года вам придется делать ремонт по новой.

Есть вещи на которых можно сэкономить, но это точно не плитка и сантехника.

2. Ванная уходит на второй план. Клиенты все чаще выбирают для себя роскошную душевую кабину, а ванну не устанавливают вообще. Кроме того, все чаще выбирают душ, встроенный в потолок или «тропический ливень». Если для вас это слишком дорогое удовольствие, обратите внимание на душ с широкой лейкой, который крепится стационарно к стене. Удовольствие почти тоже, а хлопот с установкой и расходов значительно меньше.

3. А те, кто не может обойтись без ванной, или где она идеально вписывается в интерьер (например, в ретро стилях или кантри), чаще всего выбирают отдельно стоящие модели, а не покрытые плиткой. Изящные ножки и занавеска по контуру такой ванной добавляют комнате роскоши и шика.

4. Серый цвет на пике популярности. Это относится как к ванным комнатам, так и к кухням. Этот цвет идеально подходит и для покраски стен, и для кухонного гарнитура, и для плитки. Идеальная альтернатива бежевому и белому.

5. Для кухни выбирайте мебель на заказ. Все больше практичных и рациональных людей делают именно так. Мебель, которая учитывает все ваши требования и экономно использует площадь, сочетает систему умного хранения и стиль, который подходит под ваш интерьер, будет радовать вас долгие годы и быстро оправдает расходы на нее.

6. Сталь и гранит все еще на пике популярности. Когда дело доходит до выбора сантехники и бытовой техники, стали просто нет равных. Единственный случай, когда клиенты ее не выбирают — это встроенная бытовая техника.

7. Побольше шкафов и полочек! Именно такая тенденция наблюдается последние месяцы. Большие просторные шкафы с открытыми полками завоевывают территорию и любовь домовладельцев. Особенно они актуальны для гардеробных комнат. Ведь сейчас люди покупают все больше одежды и одним шкафом на всех уже не обойтись. Новая фишка — делать для каждого из супругов свою гардеробную.

Мы показали вам несколько работ наших дизайнеров, остальные вы найдете по ссылке — http://design-studio-ideas.ru/ru-ru/potfolio

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s