5 модных трендов этой весны: прямо с подиума — в ваш интерьер!

Стандартный

Неделя моды — это прекрасная возможность для всех дизайнеров посмотреть, в какую сторону дует ветер перемен и чего ждать в ближайшем будущем. Но не только индустрия моды подвержена сезонным сменам трендов и новинок. Та же участь ждет и дизайнеров интерьера. В сегодняшней статье мы хотим рассказать, к чему стоит готовится всем, ко хоть немного интересуется темой оформления интерьера. Ведь кто предупрежден — тот вооружен!

1. Отходим от строгой геометрии

1 - Carolina Herrera - Hunted Interior copy

Своей весенней коллекцией Каролина Эррера произвела настоящий триумф на подиумах Нью-Йорка. Она прекрасно соединила классику и современность в своих бальных платьях. Например это выглядит, как волшебная мозаика.

И этот тренд — свободные геометрические линии — уже вовсю заметен в дизайне интерьера. Например, ручная роспись стен без каких-либо строгих шаблонов и канонов — верный признак того, что вы следите за модой.

2. Желтая Охра

SS15DLR_NY, Tory Burch, New York

Цвет этой весны — насыщенных охристо-желтый. Он богатый, солнечный и очень глубокий. Сейчас его разновидности и оттенки встречаются в коллекциях практически каждого модельера, начиная от Майкла Корса и заканчивая Тори Берч.

И этот цвет отлично смотрится не только на коротких платьицах и женственных пальто. Ему самое место — в весеннем интерьере 2015 года. А в паре с бархатом он придает интерьеру настоящий роскошный вид. Примером тому — изящное кресло на фото.

3. Размытые линии

SS15DLR_NY, Tory Burch, New York

Кроме насыщенных цветов, коллекция Тони Берч порадовала всех и еще одним трендом — рисунками с марокканском стиле. Тоже самое можно заметить и в интерьере: сегодня стали популярны ковры цвета слоновой кости или мокко с ломанными линиями. Это прекрасный инструмент, который поможет вам связать воедино весь интерьер комнаты, добавит ей текстуры и уюта.

4. Кобальт или королевский синий

SS15 REBECCA TAYLOR 9/6/2014

В принципе этот цвет и не уходил из моды, но на весенних показах мод он стал настоящим любимцем модельеров. Например, той же Ребекки Тэйлор. Этот цвет достаточно смелый и выразительный. Он прекрасно дополняет светлые оттенки, становится незаменимым, когда вы ищете достойный цветовой акцент. Будет замечательно, если в своем интерьере вы используете этот цвет в разных фактурах — так он смотрится еще богаче.

5. Черно-белые рисунки

5 - Carolina Herrera  Oyoy

Это платье от Каролины Эррера показывает, что контрастные черно-белые рисунки по-прежнему в моде. Конечно же, назвать их каким-то новым веянием нельзя, такие принты стали уже настоящей классикой. Но даже подиумным дорожкам не чужда любовь к традициям.

Скандинавская компания Oyoy запустила новую линию текстиля в черно-белой гамме. Такие рисунки подходят под любой цвет и стиль: они гармонично смотрятся как в минималистичном интерьере, так и в классическом.

Источник: cntraveler

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s