Квартира в стиле лофт: на стыке прошлого и настоящего

Стандартный

Этот лофт в Нью-Йорке — симбиоз старого и нового. Дизайнеры сделали полную перепланировку помещения, превратив его из темной трехкомнатной квартиры в просторные и светлые апартаменты с одной большой спальней и кухней-гостиной. Здесь есть отдельная зона под рабочий кабинет, лаконичная ванная комната и много полезных шкафов, которые помогают убрать с глаз все лишние вещи.  Авторы оставили кирпичную кладку от предыдущего интерьера, и теперешний вид квартиры от этого только выиграл.

Нам особенно понравился смелый салатовый цвет в качестве основного акцента. Он еще больше освежает интерьер и придает ему энергичное настроение. На фоне кирпично кладки и белой мебели такой цвет становится настоящей изюминкой интерьера.

dizain-kvartiry-v-stile-loft-1 dizain-kvartiry-v-stile-loft-2 dizain-kvartiry-v-stile-loft-3 dizain-kvartiry-v-stile-loft-4 dizain-kvartiry-v-stile-loft-5 dizain-kvartiry-v-stile-loft-6 dizain-kvartiry-v-stile-loft-7 dizain-kvartiry-v-stile-loft-8 dizain-kvartiry-v-stile-loft-9 dizain-kvartiry-v-stile-loft-10 dizain-kvartiry-v-stile-loft-11 dizain-kvartiry-v-stile-loft-12 dizain-kvartiry-v-stile-loft-13

Источник: homedit

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s