Холостяцкая берлога — ТОП 5 элементов мужского интерьера

Стандартный

Каждый из нас согласиться, что базовым элементом мужского интерьера является холодильник. Это просто неоспоримо. И в этом холодильнике совсем не обязательно должна лежать еда.

Но что еще входит в понятие «холостяцкий интерьер»? Наши дизайнеры знаю ответ на этот каверзный вопрос:)

1. Место для отдыха и еды (не кофейный столик)

Мужчине сложно заставить себя питаться в кухне за обеденным столом. Это по меньшей мере скучно. Куда удобнее расположится в гостиной за просмотром футбольного матча или выпуском новостей. Именно поэтому миниатюрные кофейные столики — явно не к месту в мужском интерьере. На смену им приходят компактные обеденные столики — да, такие тоже бывают.

2. Хороший комод

Да, мужчины не любят наводить порядок. Поэтому эта процедура должна быть легкой и не утомительной. Сложить одежду в удобный комод — отличный способ убрать лишнее с глаз долой.

Мы не раз работали над мужским интерьером и обсуждали с заказчиками, на чем стоит потратиться, а на чем — сэкономить. Так вот комод практически всегда попадает в разряд базовых предметов интерьера — мы открываем его по двадцать раз в день, пользуемся им чаще, чем зубной щеткой. Именно поэтому стоит купить по-настоящему качественный вариант.

3. Рискнем?

Мужчины настолько практичны в выборе мебели и декора,  что их очень тяжело заставить купить что-то не функциональное. Например, черные обои? Но уж если он решился, то такая деталь станет любимым элементом его интерьера.

4. Белые простыни

Белое постельное белье, которое пахнет свежестью и чистотой, никогда не выйдет из моды. И если дамам по вкусу красивые рисунки и цветочный орнамент, то мужчины всегда предпочитают лаконичность и удобство. Белую постель проще стирать и чаще всего она выглядит куда дороже наших женских вариантов.

5. Деловая библиотека

Пусть это будет не отдельная комната, но удобный книжный шкаф, который поможет разложить по полочкам любимые книги и деловые журналы — но такая деталь просто обязана присутствовать в любой холостяцкой берлоге.

Источник: elledecor

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s