8 НОВИНОК ДИЗАЙНЕРСКОЙ МЕБЕЛИ

Стандартный
1. Прозрачный стул с заменяемым декором
Дизайнер из Южной Кореи Sohyun Yun создала прозрачный стул, декор которого можно заменять на любой рисунок. Стулья выполнены из прозрачного акрила со специальными пазами в спинку и сиденье. В них можно вставить до трех пластин с различными рисунками, полностью изменив внешность стула.
2. Стул, выполненный из цемента и дереваnovinki-dizaynerskoy-mebeli.jpgНовинки мебельной бруклинской компании на первый взгляд вызывают только недоумение. Непонятно, как можно сидеть на этих странных стульях. Дизайнеры использовали для изготовления мебели поперечно разрезанные стебли и мозаичные кусочки камня и дерева. Но уникальность стульев заключается в том, что при всей своей внешней странности они очень удобные. Касаясь рукой сиденья, можно почувствовать, насколько оно мягкое и комфортное.
3. Табурет из бамбука и элементами 3D печати novinki-dizaynerskoy-mebeli (7)novinki-dizaynerskoy-mebeli (6)Дизайнер из Гонг-Конга Edmond Wong совместно с 3D студией печати Stratasys создали гибридный табурет из бамбуковых стеблей и трехмерной печати.
4. Мебель из вспененного дерева 
Дизайнеры  Marjan Van Aubel и James Shaw Render представили коллекцию мебели изготовленную с помощью технологии вспененное дерево. При изготовлении этим методом используются остатки древесины от обычного производства и смешиваются со смолой. При вулканизации получается химическая реакция в виде особого вида пены.
5. Дизайнерские кресла от румынского дизайнера Ирины Неаксу 
6. Необычный дизайн для стула Lambent, соединенного с лампой, от дизайнера Glen Lewis-Steelenovinki-dizaynerskoy-mebeli (14)
7. Коллекция мебели вырубленная из камняnovinki-dizaynerskoy-mebeli (8)
Скульптор и дизайнер из Бруклина Fernando Mastrangelo создал серию мебели словно вырезанную из камня. Коллекция выполнена с использованием настоящих вещей с дополнением из цемента и песка.
8. Коллекция мебели для домашнего рабочего пространстваnovinki-dizaynerskoy-mebeli (11)novinki-dizaynerskoy-mebeli (12)novinki-dizaynerskoy-mebeli (13)Французский дизайнер Gilles Belley представил коллекцию мебели, состоящей из 3-х комплектов: AREA, BLOCK и WALL.
Источник:  etoday,  steklonarezka
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s