Ведущие тенденции с недели дизайна в Милане «Salone del Mobile 2016»

Стандартный
В апреле 2016 года прошла одна из самых престижных дизайнерских выставок в мире — Salone del Mobile 2016 в Милане, где лучшие таланты и дизайнерские бренды демонстрируют свои новейшие разработки и проекты. Широкий размах выставки, когда весь город превращается в большой фестиваль, сделал эту неделю настоящим праздником для глаз. В этом посте мы хотим представить вам 7 главных новинок в мире дизайна.
1. Космический дизайн. Прозрачный стул Prismania chair, разработанный Elise Luttik, является произведением искусства, который под определенным углом покажет все цвета спектра.top-tendencii-vistavka-nedelya-dizaina-v-Milane (12)2. Дизайн в стиле «Всплеск».
От керамики до текстиля и обоев, мотив «всплеск» является горячей тенденцией. Коллекция представлена от студии Aoomi studio.top-tendencii-vistavka-nedelya-dizaina-v-Milane (6)Представленные табуреты от  Max Lamb, расписанные вручную в виде брызг.top-tendencii-vistavka-nedelya-dizaina-v-Milane (7)3. Скульптурные зеркала, как постаменты. Эти зеркала от Studio Joa Herrenknecht прикреплены к мраморному основанию. top-tendencii-vistavka-nedelya-dizaina-v-Milane (5)top-tendencii-vistavka-nedelya-dizaina-v-Milane4. Естественно окрашенные предметы. Используются новые эксперименты с цветовыми пигментами, которые естественным методом оставляют следы, как узор. У ламп от Mayers and Fugmann  абажуры сделаны из фарфора, сосредоточив внимание на полупрозрачности материала. Перед обжигом их погрузили в цветную жидкость, которая и воздействует на цветовой тон готового продукта.top-tendencii-vistavka-nedelya-dizaina-v-Milane (3)top-tendencii-vistavka-nedelya-dizaina-v-Milane (13)5. Интерактивная, настраиваемая мебель. Мебельные конструкции, которые меняются по-разному в зависимости от ваших потребностей.top-tendencii-vistavka-nedelya-dizaina-v-Milane (9)top-tendencii-vistavka-nedelya-dizaina-v-Milane (2)6. Необработанные, несовершенные предметы из дерева. Новая тенденция целенаправленно показать естественные трещины и пятна древесины.top-tendencii-vistavka-nedelya-dizaina-v-Milane (10)top-tendencii-vistavka-nedelya-dizaina-v-Milane (4)7.  Узоры и мотивы, вдохновленные движением воды. В моду вошли нежные акварельные синие подтеки на керамике, текстиле и других декоративных аксессуарах.top-tendencii-vistavka-nedelya-dizaina-v-Milane (14)top-tendencii-vistavka-nedelya-dizaina-v-Milane (11)
Источник:  homedit
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s