ПРИРОДНЫЕ МОТИВЫ В ДИЗАЙНЕРСКОЙ МЕБЕЛИ. MADE IN RUSSIA

Стандартный
Может ли дизайнерская мебель необычных форм быть функциональной и удобной? Конечно! Ведь на создание мебели от ODINGENIY вдохновляет сама природа — только в ней можно увидеть такое разнообразие форм – так мебель приобрела силуэты деревьев, пней, фактуру резных листьев.
«Мы работаем только с натуральными и качественными материалами. ЛДСП и ДСП – для нас табу: это нестабильный, недолговечный и вредный материал».

prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russiaprirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-2prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-3prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-4prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-10prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-11prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-12prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-3prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-6prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-2prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-7prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-5prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-13prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-4prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-14prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-15prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-8prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-5prirodnie-motivi-v-dizaynerskoy-mebeli-made-in-russia-9

Источник:  inmyroom
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s