ГЛАВНЫЕ ИНТЕРЬЕРНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ 2017 по версии iSALONI WORLDWIDE MOSCOW

Стандартный
В столице уже в 12-й раз отгремела масштабная международная выставка дизайна интерьера iSaloni WorldWide Moscow 2016. Наши дизайнеры держат руку на пульсе новых тенденций в мире дизайна и поэтому уже успели там побывать и всё увидеть собственными глазами. 

Какие же главные интерьерные тенденции ждут нас в 2017 году?

1. В этом году явно меняется динамика цветовой гаммы мебели. Похоже дизайнеры стали отходить от строгих цветов скандинавских интерьеров в пользу теплых, ярких и насыщенных оттенков, создающие смелые сочетания в интерьере. Заметно преобладание таких цветов как марсала, бордо, темно-синего, коричневого. И пастельные тона отодвинулись на второй план. Если в композиции они и присутствовали, то размещались на фоне темных стен.
Так, одним из актуальных цветов станет теплый терракотовый в различных вариациях. Можно использовать его в отделке стен, пола или текстиля, но при этом не увлекаясь глянцевой текстурой. Если этот цвет вам не совсем по вкусу, но все же хочется теплых цветов – обратите внимание на охру, горчичный или ореховый.
2. В дополнение к спокойным теплым цветам популярным станет бутылочный и темный зеленый цвет. Правда, не у всех получается удачно использовать его в интерьере. Однако, если он вам очень по душе, наши дизайнеры помогут гармонично вписать его в ваш будущий интерьер. Хорошо сочетаться такой цвет будет с темным деревом.
3. Наряду с оттенками обожженной глины в новом сезоне будет популярен розовый, но не слишком яркий, а цвет розового золота. Он будет выгодно смотреться на металлических предметах, к примеру, светильниках или сантехнике. Стоит так же присмотреться к пыльно-розовому оттенку.
4. Откройте для себя такой материал как пробка – идеально подходит для отделки стен и смотрится очень оригинально. В записи нашего блога мы ранее делились идеями использования пробки в интерьере.
5. Еще одним веянием станет мрамор. Мраморный орнамент уже давно штурмует чехлы телефонов и ноутбуков, и вот он снова покоряет интерьеры. Элемент роскоши добавит мраморная столешница у кофейного столика. Стоит это, конечно же, недешево, но всегда можно присмотреться к искусственным альтернативам, которые визуально не уступают оригиналу.

glavnye-interernye-tendencii-gryadushego-2017-goda-14glavnye-interernye-tendencii-gryadushego-2017-goda-15

6. Медь, латунь, мрамор, камень и натуральное дерево — вот основные материалы в интерьере. Особенно понравилась мебель из натурального дерева — плавные изгибы, простота линий, лаконичность.

glavnye-interernye-tendencii-gryadushego-2017-goda-21

7. В очередной раз дизайнеры прививают нам любовь к природе обилием живых цветов и растительного принта. Ваш любимый узор – банановый лист? Самое время задуматься о воплощении его в вашем интерьере.
Фото предоставлены: isaloniworldwide,  annamidday
Источник: design-studio-ideas

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s